Ricarica la pagina per aggiornare risultato e scoprire nuove azioni salienti in diretta

Vittoria. Ancora. Di nuovo. L'Avellino batte l'Ostia Mare e prosegue la sua lunga, infinita cavalcata. Al di là della logica. Al di là di una classifica immutabile, nonostante gli sforzi profusi: Il Lanusei vince ancora e i punti di distacco sono sempre 7. Un numero che suona come una condanna dopo un filotto di 21 punti in 8 gare. Solo Dio sa cosa succederà di qui alla fine della stagione ma prescindere dal ripescaggio l'Avellino ha l'obbligo morale di provarci sino alla fine.

Avellino-Ostiamare 1-0, il punteggio in tempo reale

Marcatori:  33 pt Sforzini (rig.).

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Dondoni, Parisi; Tribuzzi, Matute, Di Paolatonio, Da Dalt; Sforzini, De Vena.

A disposizione: Pizzella, Mithra, Ciotola, Gerbaudo, Mentana, Omohonria, Buono, Alfageme, Morero. Allenatore: Cinelli (Bucaro squalificato).

Ostiamare (4-4-2): Giannini; Di Iacovo, D’Astolfo, Pieri, Colantoni; De Iulis, Cabella, Bellini, Bertoldi; Ferrari, Attili.

A disposizione: Barrago, Calveri, Ceccarelli, Sarrocco, Lazzeri, Galli, Scaccia, Renzetti, Pedone. Allenatore: Greco.

Arbitro: Frascaro di Firenze. Assistenti: Camoni di Pistoia e Mangoni di Pistoia.

Note: Note: ammonito 46′ st Cabella per gioco scorretto; angoli 10-0; recupero 1′ pt. Spettatori 3.000 circa. Terreno di gioco sintetico, in perfette condizioni

La diretta testuale di uncalcionelsedere.it

Secondo Tempo

49'- Avellino batte Ostia Mare 1-0. Mattatore Sforzini che ha traformato un rigore conquistato da Tribuzzi. Ospiti mai in partita. Biancoverdi superiori ma inconcludenti. Innumerevoli le occasioni divorate da De Vena e compagni, incapaci di raddoppiare e chiudere un match mai cominciato.

43' - Tribuzzi taglia tutto il campo e dal fondo cerca alla disperata Alfageme. Intercetta un difensore. Avellino volenteroso ma inconcludente.

38' - Ennesimo contropiede ficcante imbastito da Alfageme che alza la testa ed imbecca De Vena con un filtrante al bacio: l'ariete partenopeo, a botta sicura, scarica al lato di sinistro, a portiere ormai battuto. Ringrazia gli dei, Giannini; sacramenta, il pubblico irpino: sono queste le due facce di due medaglie diverse.

37' - De Vena pesca in area Alfageme che conlcude al volo sugli sviluppi di una triangolazione. Neutralizza il portiere.

29' - Di nuovo falciato Tribuzzi, vicinissimo alla linea dell'area di rigore. Per l'arbitro tutto regolare.

25'- D'Astolfo abbatte Tribuzzi. L'arbitro non ravvisa alcuna scorrettezza. Rumoreggia il pubblico di casa, spazientito dall'indulgenza del direttore di gara.

22' - Alfageme, solo contro tutti, prima fa salire la squadra, poi scarica in orizzontale su De Vena che scarica un sinsitro velenoso sporcato da un difensore avversario. Solo calcio d'angolo per i biancoverdi.

19' - Scintille sull'asse Tribuzzi, De Vena, Alfageme (entrato da pochi secondi): De Vena pesca l'ex Casertana in area con un passaggio vellutato: il numero 21 spiazza il portiere e calcia sul palo esterno. Secondo legno per l'Avellino, di nuovo vicino al raddoppio.

14' - Dondoni, dalla sinistra, calcia una bordata sulla schiena di un difensore: l'arbitro concede il corner.

10'- Triangolazione a centrocampo con Sforzini e Di Paolantonio protagonisti; il centrocampista, con l'Ostia Mare sorpreso in controtempo, ha tutto il campo libero e si invola indemoniato verso la porta calciando la sfera di poco al lato. Occasione gettata alle ortiche per i Lupi, mai così vicini al raddoppio. Si infuria mister Cinelli.

Primo tempo

46' - Termina sul punteggio di 1-0 il primo tempo di Avellino-Ostia Mare. Clima da ultimo giorno di scuola con gli avversari quasi mai pericolosi. Avellino vicino alla rete del vantaggio con Da Dalt che al 22' coglie un legno al culmine di una percussione squassante. Nessuna emozione particolare sino al penalty trasformato da un chirurgico Sforzini. Rigore concesso dal direttore di gara per uno sgambetto ai danni del redivivo Tribuzzi. Ritmi di gara condizionati dal gran caldo.

45' - Tiro cross impreciso di Parisi. Complice il caldo la "faina" serinese appare in debito di ossigeno.

44' - Traversone sbilenco di Tribuzzi. L'esterno irpino, al solito, ha corso per l'intero arco della prima frazione scompaginando gli assetti difensivi dei Laziali.

41' - Tiraccio di Attili pescato in area da un filtrante dalla sinistra con la palla che si spegne alta di un metro. Ostia Mare volitivo.

36' - Ostia Mare frastornato ed incapace di reagire. L'Avellino può e deve raddoppiare.

34' - Goal dell'Avellino! Sforzini dal dischetto inchioda Giannini che intuisce l'angolo ma non riesce a toccare la sfera. Lupi in vantaggio.

34' - Sforzini si incarica della battuta del penalty.

33' - Di Iacovo sgambetta Tribuzzi, ormai lanciato a rete: nessun dubbio per l'arbitro che non può far altro che concedere il calcio di rigore.

31' - Girata acrobatica di De Vena: spettacolare la preparazione ma il tiro è fuori misura. Avellino obbligato a sbloccare il match.

26' - Scambio stretto in area biancoverde, sulla sponda di Bertoldi scocca il tiro Attili: respinge Viscovo. Ostia Mare pericoloso.

24'- Si infiamma la Curva Sud: cori e battimani scroscianti per i Lupi.

22' - Da Dalt sradica la sfera dai piedi di un avversario con una tackle poderoso e si invola verso la porta in percussione calciando a portiere spiazzato: la sfera si stampa sul palo. Occasione Avellino. Lupi vicinissimi alla rete del vantaggio.

17' - Cross morbido di Parisi per De Vena. L'Invito è leggermente fuori misura: controlla in presa alta Giannini.

10' - Ritmi bassi, calciatori compassati e sfibrati dai primi childi.

2' - Cross di Bertoldi per De Iulis che tenta la conclusione in estirada: pallone fuori.

0' - Pomeriggio primaverile. Presenti circa 3.000 spettatori. Partenio finalmente "gremito".